НОВОСТИ

 

31.03.14 ИТОГИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ГСК ОТ 30 МАРТА 2014 ГОДА

Уважаемые члены ГСК «Эльбрус»,

 

30 марта 2014 г. состоялось заседание Общего собрания членов кооператива.

 

Несмотря на то, что кворума (299 чел.) на собрании не было, собравшимися членами кооператива в количестве 257 чел. (с учетом представленных доверенностей от других членов кооператива, отсутствующих на собрании) подавляющим большинством голосов (против – 12 чел.) было принято решение о проведении отчетно-выборного собрания с добором недостающего до кворума количества членов кооператива (42 чел.) путем их опросного голосования по принятым на собрании решениям в течение 2-х недель с даты проведения заседания Общего собрания, т.е. до 14.04.2014 г.

Общим собранием 30.03.2014 г. приняты следующие решения:

 

1. Признать работу Правления кооператива в 2013 г. удовлетворительной.

2. Утвердить акт Ревизионной комиссии кооператива о финансово-хозяйственной деятельности Правления кооператива в 2013 г. с поправками Председателя Правления.

3. Утвердить смету расходов и доходов кооператива на 2014 г., увеличив с 01 апреля 2014 г. фонд оплаты труда сотрудников кооператива, предусмотренных штатным расписанием, на 30 % - до 280 тыс.руб. в месяц, размер членского взноса на 100 руб. - до 500 руб. в месяц.

4. Утвердить предложенный Правлением кооператива список выбывших из кооператива и вновь вступивших в кооператив его членов.

5. Утвердить решение Правления от 01 марта 2012 г. (протокол № 3) об исключении из кооператива следующих его членов: Бурдукова В.И., Дягилева В.А., Ильина В.Н., Лёвкина А.М., Михайлова М.М., Поройкова Ю.С. на основании п. 5.2 Устава кооператива за неоднократные нарушения положений п.п. 4.4, 4.5 Устава кооператива.

Заключить с указанными лицами отдельные договоры на содержание принадлежащих им машиномест без возможности передачи данных машиномест после их исключения другим членам семьи с целью сохранения членства в кооперативе. То есть, лишить указанных лиц и в последующем их членов семьи всех льгот и прав членов кооператива (оплачивать содержание своего машиноместа по льготной цене (в размере членского взноса), участвовать в работе Общих собраний членов кооператива и, соответственно, избирать и быть избранным в руководящие органы управления кооперативом).

6. Утвердить разработанные Правлением кооператива в 2011 г. следующие внутренние документы:

· Положение о Правлении ГСК «Эльбрус» (протокол заседания Правления № 17 от 13 октября 2011 г.).

· Положение о Ревизионной комиссии ГСК «Эльбрус» (протокол заседания Правления № 13 от 23 июня 2011 г.).

7. Избрать на следующий период продолжительностью 2 года – до 01 апреля 2016 г. – органы управления и контроля кооператива в следующем составе:

· Председатель Правления кооператива – Мельников Михаил Викторович.

· Правление кооператива – 6 чел.: Белоус В.И., Гаврилов П.А, Громов С.М., Кутепов Е.В., Рыгалов В.И., Шилов Л.И.

· Ревизионная комиссия кооператива – 5 чел.: Егорова А.А., Киселёва Т.Е., Святкина Л.П. Недостающих 2-х чел. поручено Председателю Ревизионной комиссии добрать из числа желающих.

 

На собрании велась профессиональная видеосъемка с двух камер (камера 1 – вид на выступающего с трибуны, камера 2 – вид на зал). С видеозаписями можно ознакомиться на сайте кооператива в разделе «Протоколы Общих собраний».

Прошу всех членов кооператива, которые не были на заседании Общего собрания членов кооператива 30.03.2014 г., выразить свое мнение по принятым Общим собранием решениям до 14.04.2014 г., заполнив подготовленную Правлением анкету опросного голосования.

  

Председатель Правления ГСК «Эльбрус» М.В. Мельников

31 марта 2014 года



Все новости | Комментирование этой новости запрещено

Работает на: Amiro CMS