НОВОСТИ

 

21.04.15 ИТОГИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ГСК ОТ 19 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА

Уважаемые члены ГСК «Эльбрус»,

 

19 апреля 2015 г. состоялось заседание Общего собрания членов кооператива.

Несмотря на то, что кворума (293 чел.) на собрании не было, собравшимися членами кооператива в количестве 166 чел. (с учетом представленных доверенностей от других членов кооператива, отсутствующих на собрании) по предложению Председателя Правления Мельникова М.В. было принято решение о проведении отчетного собрания с добором недостающего до кворума количества членов кооператива (127 чел.) путем их опросного голосования по принятым на собрании решениям в течение 2-х недель с даты проведения заседания Общего собрания, т.е. до 04.05.2015 г.

Общим собранием 19.04.2015 г. приняты следующие решения:

1. Признать работу Правления кооператива в 2014 г. удовлетворительной.

2. Утвердить отчет Ревизионной комиссии кооператива о финансово-хозяйственной деятельности Правления кооператива в 2014 г., на основании которого Ревизионной комиссии составить соответствующий акт и разместить его для обозрения членов кооператива на стенде до 30.06.2015 г.

3. Утвердить смету расходов и доходов кооператива на 2015 г., увеличив с 01 апреля 2015 г. размер членского взноса на 100 руб. - до 600 руб. в месяц.

4. Утвердить предложенный Правлением кооператива список выбывших из кооператива и вновь вступивших в кооператив его членов.

5. Проголосованы следующие предложения Правления по определению размера оплаты эксплуатации машиноместа для исключенных из кооператива на прошлом собрании следующих его членов: Бурдукова В.И., Дягилева В.А., Ильина В.Н., Лёвкина А.М., Михайлова М.М., Поройкова Ю.С.:

5.1. Арендная плата по содержанию машиноместа для исключенного из кооператива его члена взимается в размере расчетного членского взноса без учета доходов кооператива от коммерческой деятельности (арендных поступлений от арендаторов крыши, машиномест и других помещений здания гаража-стоянки и территории ГСК). Данная плата ежегодно корректируется в зависимости от меняющихся тарифов на энергоносители и других расходов кооператива.

5.2. Арендная плата по содержанию машиноместа для исключенного из кооператива его члена взимается в размере 50 % от утвержденного тарифа для арендаторов соответствующих помещений.

5.3. Арендная плата по содержанию машиноместа для исключенного из кооператива его члена взимается в размере 100 % от утвержденного тарифа для арендаторов соответствующих помещений.

6. Премировать за работу:

6.1. Бухгалтера ООО «УНО-Бухгалтер» Наконечную Лидию Викторовну, осуществляющую бухгалтерское сопровождение ГСК «Эльбрус», в размере 50 тыс.руб.

6.2. Ревизионную комиссию в полном составе в размере 100 тыс.руб. Размер премии каждому члену Ревизионной комиссии определить Председателю Ревизионной комиссии Киселёвой Т.Е.

7. Разрешить Правлению использовать проценты по депозитному счету, на котором хранятся целевые денежные средства в размере 8,5 млн.руб. для выкупа земельного участка кооператива, по своему усмотрению на необходимые нужды хозяйственной деятельности кооператива.

На собрании велась профессиональная видеосъемка с двух камер (камера 1 – вид на выступающего с трибуны, камера 2 – вид на зал). С видеозаписями можно будет ознакомиться на сайте кооператива в разделе «Протоколы Общих собраний» после их размещения.

Прошу всех членов кооператива, которые не были на заседании Общего собрания членов кооператива 19.04.2015 г., выразить свое мнение по принятым Общим собранием решениям до 04.05.2015 г. путем заполнения подготовленных Правлением анкет опросного голосования.

 Анкеты можно получить на КПП у сотрудника охраны или в Правлении ГСК.

 

 

Председатель Правления

ГСК «Эльбрус» М.В. Мельников

20 апреля 2015 года



Все новости | Комментирование этой новости запрещено

Работает на: Amiro CMS